Gebackene Haferflocken

Kurze Zusammenfassung des Rezepts kommt hier
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gericht Nachspeise

Zutaten
  

  • 100 g Haferflocken
  • 400 ml heißes Wasser
  • 3 EL Ahornsirup
  • 2 TL Zimt
  • 3 TL Kakao
  • 250 g Erdbeeren

Anleitungen
 

  • Ofen auf 180 Grad Ober- Unterhitze vorheizen.
  • Haferflocken mit heißem Wasser übergießen und für 10 Minutenquellen lassen.
  • Ahornsirup, Zimt und Kakao unter die Haferflocken rühren.
  • Erdbeeren pürieren und folgendermaßen in die Auflaufformschichten:

a.   Haferflocken

    b.   Erdbeeren

      c.   Haferflocken

        d.   Erdbeeren

        • Für 30 Minuten im Ofen backen.

        Kommentar verfassen

        Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

        Recipe Rating




        Warenkorb
        • Dein Warenkorb ist leer.